首 页 中心简介 成员介绍 学术交流 教育部重点实验室 科研动态 研究生培养 省数学会 English
研究生名单
论文答辩公告
公示栏
招生工作
考试大纲
照片集锦
福州大学研究生院
福州大学学生处
当前位置: 网站首页 - 研究生培养
研究生培养

      福州大学离散数学与理论计算机科学研究中心的研究人员是“离散数学及其应用教育部重点实验室”的核心力量,离散数学及其应用是国家“211工程”三期重点学科建设项目。中心现有固定研究人员12人(全部拥有博士学位),在读博硕士研究生46人。固定研究人员中有教授5位,副教授4位(其中6位为博士生导师)。中心的负责人范更华教授是国家杰出青年科学基金获得者,国家自然科学基金委重点项目的负责人。范更华教授已在美国亚利桑那州立大学、中国科学院数学与系统科学研究院共指导博士研究生10人,博士后研究人员5人。
      福州大学离散数学与理论计算机科学研究中心在应用数学二级学科招收博士研究生,在基础数学、应用数学、运筹学与控制论方向招收硕士研究生。

| 加入收藏 | 设为首页 | 管理系统 |


版权所有: 福州大学离散数学与理论计算机科学研究中心
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号   邮编:350116
联系电话: 0591-83058092 ,83846655
传真:0591-83846622  E-mail: dimacs@fzu.edu.cn