当前位置: 首页 | 学术交流 | 学术交流 | 正文

山西大学王瑞霞副教授学术报告

信息来源:   发布日期: 2023-06-14  浏览次数:

报告题目:On the degree condition for hamiltonian cycles in bipartite digraphs

报告人:王瑞霞

报告时间:202361809:00-12:00

报告地点:科技园一号楼南815

邀请单位:福州大学数学与统计学院,离散数学及其应用省部共建教育部重点实验室

报告摘要:

In this talkwe survey results and problems on degree conditions for the existence of hamiltonian cycles in balanced bipartite digraphs. In particular, we focus on dominating and dominated pair degree conditions.

报告人简介:

王瑞霞, , 副教授, 硕士生导师。2012年毕业于山西大学数学科学学院,获理学博士学位。主要研究方向为有向图及其应用。在Journal of Graph Theory等学术期刊上发表论文三十余篇。主要研究有向图的结构, 有向图的哈密尔顿圈等问题, 解决了若干公开问题, 部分结果被有向图的专著收录。主持并完成国家青年科学基金项目一项,参与国家自然科学基金若干项。