首 页 中心简介 成员介绍 学术交流 教育部重点实验室 科研动态 研究生培养 省数学会 English
发表日期:2007年11月16日      

国家自然科学基金委员会数学天元基金学术领导小组扩大会议

在福州大学离散数学研究中心召开

 

受国家自然科学基金委员会数学天元基金办公室委托,在福州大学科技处的支持下,福州大学离散数学与理论计算机科学研究中心于1110日至12日承办了国家数学天元基金学术领导小组扩大会议。数学天元基金是国家为支持我国数学科学在21世纪率先赶上世界先进水平而设立的数学专项基金。

会议由国家数学天元基金学术领导小组组长马志明院士、副组长刘应明院士主持。与会的19位专家中有7位中国科学院院士,包括中国数学会理事长文兰院士。我校范更华教授作为专家参加了这次会议。1111日与会专家参观了位于铜盘校区的离散数学及其应用教育部重点实验室(福州大学)。

会议期间,福建省委常委,教育工委书记陈桦同志会见并宴请了全体与会专家。





相关信息:
 没有相关信息

 
 
 

| 加入收藏 | 设为首页 | 管理系统 |


版权所有: 福州大学离散数学与理论计算机科学研究中心
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号   邮编:350116
联系电话: 0591-83058092 ,83846655
传真:0591-83846622  E-mail: dimacs@fzu.edu.cn